スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 | page top↑
パニ鍋
毎日、更新するはずが...早10日で、連続記録が途切れました(涙)
でも、書くことがなかったわけではないので、一気にUPしてみる☆

******************************

去年、ボーナスのご褒美に買った『Mother House』のバッグ♪
Leather Mizubasyo

Mother Houseのバッグは、2コ目。
前回のショルダーバッグが使いやすかったので、
今度はハンドバッグをチョイスしましたの。

が!!!!!

卸したての日に、裏地と同じ生地で作ったワンポイントのスカーフを
どこかになくしてしまいました....あ〜、自分のバカ!バカ!!バカ!!!

ダメもとでお店に行き、上に問い合わせしてもらったのが先週。
と♡今日、仕事帰りに電話を受けたのです。
まさかまさかで、同じ生地のスカーフがあったそうです。300円で買えるって(T_T)
来週とりに行くことにして、ひとまずルンルン♪で今日の飲み会会場へ。


ボツワナ隊員の帰国会@美味しいモツ鍋のお店。
お土産に、ボツで一番美味しいクッキー「EET-SUM-MOR(イートサムモア)」
写真-29

そして、恒例のパニ(いも虫/蛾の幼虫)♪
写真-32
ボツワナではタンパク質を補う為に、ボツ人はよく食べます。
内蔵を出して、乾かしてあるの。味は煮干しみたいな感じ。

それを、やめればいいのに、調子にのってみんなでやってみました。
もつ鍋の残り汁に、乾燥パニを入れた『パニ鍋』
写真-31

意外といける味にびっくりでしたが...
メジャーデビューすることは、まあ一生ないでしょう。
写真-33


関連記事
スポンサーサイト
【2013/01/11 03:16 】 | 日常 | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
<<型抜きゲット♪ | ホーム | Woman>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://nako0324.blog.fc2.com/tb.php/12-9c3e0525
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。